Juve Stabia, ancora senza vittoria al Menti

stabia_modena_Contenuti_Notizie_122984_300_660_3Partita vibrante al Menti: Juve Stabia contro Modena finisce 1-1. Le Vespe non riescono a festeggiare ancora la prima vittoria in casa in questa stagione Buona Juve Stabia nel primo tempo, con vantaggio conquistato grazie ad un rigore trasformato da Vitale. Nel secondo tempo topica difensiva delle Vespe ed il Modena pareggia con M.Doudou che approfitta di un vero e proprio squarcio centrale nella retroguardia stabiese. Delusione Juve Stabia che resta ancora ultima in classifica. Juve Stabia come Giano bifronte: efficace e briosa nel primo tempo, piu’ remissiva nella ripresa quando Modena, dopo il cambio tattico, ha provato ad osare di piu’ dopo il calo della formazione di mister Braglia. Domenica prossima Vespe attese al Partenio nel derby contro l’Avellino dell’ex mister stabiese Massimo Rastelli.

Juve Stabia con 4-3-1-2,con Baraye dietro Sowe e  Di Carmine in avanti. Rientra Vitale. Fuori Caserta (infortunio) e Jiday (squalifica), Contini e Suciu out per scelta tecnica. Modena con 3-5-2, out Burrai, Stanco, Zoboli e Garofalo. Panchina numero 150 per Braglia con la Juve Stabia.

Al 5’ pericolosa la Juve Stabia: cross dalla destra di Ghiringhelli e Di Carmine gira in area, para a terra Pinsoglio. Pressing della Juve Stabia.

Al 10’ atterrato Sowe da Cionek  in area modenese: e’ rigore. Gigi Vitale trasforma il rigore con una staffilata di sinistro. Juve Stabia indemoniata spinge a mille, il Menti è ribollente di tifo. Al 12’ Modena pericoloso con Signori, sventa Calderoni. Al 14’ Ghirighelli cross dalla destra, Sowe non ci arriva per un pelo. Giallo-blu in palla, Modena frastornato dalla vivacità delle Vespe. Al 19’ Mazzarani impegna a terra Calderoni in area stabiese dopo azione manovrata sulla destra. Modena comunque in partita.  Al 25’ occasionissima per la J.Stabia: dalla sinistra tiro al volo di Sowe, dopo contropiede, palla che va sulla traversa e poi colpisce il palo interno senza entrare. Al 28’ il Modena avanza: Babacar ci prova in area, il suo tiro viene rimpallato da un difensore in corner. Il Modena sale e la Juve Stabia punta sulle ripartenze. Il finale di primo tempo vede la Juve Stabia in attacco, Vespe molto motivate e con buon ritmo partita. Finale primo tempo 1-0 dopoun minuto di recupero. Meritato in vantaggio stabiese, Modena ostico ma ben controllato dalle Vespe.

Al 2’ della ripresa Ghiringhelli per Sowe, gran tiro e Pinsoglio si supera deviando. Al 4’ Molina grande azione sulla destra, tiro velenoso e Calderoni fa il miracolo. Al 6’ esce Ghringhelli per infortunio, dentro Martinelli.  Al 24’gran tiro al volo di sinistro di Sowe,devia in angolo Pinsoglio.  Al 29’ dormita della J.Stabia in difesa, M.Doudou in area castiga Calderoni approfittando di un varco centrale dopo svarione difensivo della coppia centrale delle Vespe.  Partita apertissima e squadre lunghe in campo negli ultimi dieci minuti. Al 37’ Babacar gran tiro dal limie dell’area  e per poco non beffa Calderoni. Al 43’ Rizzo entra in area sul fronte destro, bella la sua conclusione e gran parata di Calderoni. Dopo 5 di recupero, il  finale e’ 1-1. Le Vespe non pungono i Canarini, che con questo punto possono continuare il loro cammino verso i play off.

Tabellino:

Juve Stabia ( 4-2-3-1): Calderoni 6,5 ; Ghiringhelli 6,5  ( 6’ st Martinelli 6) , Lanzaro 5,5  ,Murolo 5,5 , Zampano 6,5 ; Scozzarella 6, Mezavilla 6; Sowe 6,5 (36’st Diop sv), Baraye 6,5 ,Vitale 6 ( 22’st Ciancio 5) ; Di Carmine 6 . A disp.: Branescu,  Davì, Doninelli,  Di Nunzio, Doukara, Parigini. All.: Braglia 6

Modena ( 3-5-2): Pinsoglio 6,5; Gozzi 5,5 (19’st Salifu 6) ,Potenza 6,Cionek 6; Molina 6, Bianchi 5,5( 10’st M.Doudou 6,5 ), Dalla Bona 5,5, Signori 6,5 , Manfrin 5,5 ; Mazzarani 6 (33’st Rizzo sv), Babacar 5,5. A disp.: Manfredini, Calapai, Surraco, Nardini, Minarini, Bruno. All.: Novellino  6

Arbitro: Candussio di Cervignano 5,5

Guardalinee: Chiocchi di Foligno- Calò di Molfetta

Quarto uomo: La Penna di Roma 1

Marcatori: 10’ rig. Vitale (J), 29’ st M.Doudou (M)

Ammoniti: Cionek (M) , Di Carmine (J), Lanzaro (J), Potenza (J), Signori(M), Martinelli (J), Scozzarella (J), Dalla Bona (M)

Note: spettatori  2237 per un incasso complessivo di circa 24.000 euro ( paganti 668, abbonati 1569)  .Angoli 9-7. Recupero 1’pt- 4’st + 1. Prima dell’inizio della gara consegnata a mister Braglia una targa celebrativa per le sue 150 panchine con la J.Stabia. Presente in tribuna Gigi Di Biagio, allenatore della Nazionale under 21.