Turris si arrende alla Mariano Keller

turrisPiove sul bagnato al Paudice di San Giorgio a Cremano, dove la Turris affonda sotto i colpi della Mariano Keller. Termina, infatti, 1-0 l’atteso derby tra le due formazioni vesuviane, sconfitta che allontana i corallini dal vertice, ora distante sei punti. Sotto un’incessante acquazzone, le due squadre danno vita ad un primo tempo molto combattuto, con una fase di studio che dura per i primi 10’. Le prime conclusioni a rete arrivano sui calci piazzati, complice un fondo di gioco reso viscido dalla pioggia, ma né Fragiello né Moxedano centrano la porta. Al 15’ Falzarano serve in mezzo, Della Corte si tuffa di testa ma è bravo Allocca ad anticipare; la Keller insiste in zona d’attacco e Fragiello va al tiro con un rasoterra che Liccardo blocca. Poco dopo Falzarano ci prova su punizione, il portiere corallino para in presa plastica, mentre sul fronte opposto Perna manda a lato di testa. Al 26’ Santaniello pesca dalla sinistra Fragiello, il capitano biancoblu salta fra due avversari ma manda la palla a sfiorare la traversa. Al 28’ è Moxedano, ancora da calcio da fermo, a chiamare Napoli alla risposta coi pugni. Al 32’ caparbia azione di Santaniello che recupera palla al limite della sua area, avanza sulla trequarti e lancia Della Corte, il cui tiro finisce a fil di palo. La Keller nella ripresa piazza al 10’ il colpo vincente: Fragiello spizzica fuori area il pallone, Santaniello allarga sulla destra per Falzarano, diagonale chirurgico e sfera che supera Liccardo. I padroni di casa potrebbero subito raddoppiare con Marzocchi, al tiro da fuori area, il portiere della Turris manda con difficoltà in angolo. Al 17’ Falzarano serve in corridoio Santaniello, palla indirizzata sul primo palo ma Allocca salva sulla linea. La Turris si scuote e cerca di pervenire al pareggio con gli inserimenti di Perna e Longoni, ma la retroguardia bancoblu resta vigile a difesa di Napoli. Eppure un’occasione la  formazione ospite riesce a procurarsela, ma da buona posizione, Grezio, tutto solo, manda sull’esterno della rete. Con la Turris alla ricerca del pareggio, la Keller, con l’inserimento di Sorrentino, prova a sfruttare qualche ripartenza, pur senza riuscire a sfondare. Nonostante i 5’ di recupero, così, il risultato resta fermo sull’1-0 di inizio ripresa. La Turris ora cercherà il riscatto nella gara casalinga di domenica contro il Bisceglie. La squadra pugliese certo non se la sta passando meglio dei suoi prossimi avversari, visto che nell’ultimo incontro ha perso 0-2 in casa contro il Francavilla sul Sinni, sconfitta che l’ha fatto precipitare in quint’ultima posizione, nonostante al via fosse considerato una tra le sette-otto rose meglio attrezzate del girone. Ma, in realtà, la classifica è ancora molto corta, visto soltanto sette punti separano il Bisceglie dalla Turris, che è quinta. Gara, quindi, tutt’altro che facile per i ragazzi di mister Castellucci, del tutto intenzionati però a riprendere la marcia verso la vittoria del campionato.