In & Out, le pagelle di Verona – Napoli

in-out

Primi dieci minuti di grande intensità. Ottimo inizio del Verona che mette in difficoltà il Napoli sviluppando azioni veloci ed incisive. Il Napoli alza il baricentro prendendo, grazie ad uno strepitoso Higuain ed ad un precisissimo Mertens, in mano le redini del match,  riuscendo ad imbastire buoni azioni e segnando il gol del meritato vantaggio. Nel secondo tempo nuovo un inizio veemente da parte del Verona ben controllato dal Napoli. Poi il Napoli prende possesso del match e segna altri due gol conquistando la “fatal Verona”.

In:

Gonzalo Higuain: Gran tiro al 25° su assist di Armero. La prima vera occasione del Match. Assist per Mertens che realizza il vantaggio. Grande azione al 36° che si conclude con un tiro che fa la barba al palo. Lancio per Callejon che  tira in porta. Calciatore di grande livello. Voto 7.5

Dries Mertens: ottime aperture e grande corsa da parte del calciatore belga. Grandissimo gol al 27° con un tiro a giro precisissimo che sbocca il risultato e spiana la strada per la vittoria azzurra. Voto 7

Lorenzo Insigne: sostituisce un negativo Pandev e realizza una rete importantissima sia per il Napoli e sia perché si sblocca realizzando il primo gol in campionato. Voto 7

Blerim Dzemaili: Copre bene la sua porzione di campo. Tatticamente utilissimo alla causa del Napoli. Soprattutto perché si è giocato su un campo difficilissimo. Realizza la rete del 3 a 0. Voto 7

Josè Maria Callejon: trattenuto spesso con falli nelle sue azioni di contrattacco. Bada principalmente alla fase difensiva. Sfiora il gol al 42° su ottimo assist del solito Higuain. Voto 6.5

Rafael Cabral Barbosa: buon intervento di pugno al 20°. Grande intervento al 48° su tiro di Luca Toni. Poi ordinaria amministrazione da parte del portiere brasiliano. Voto 6.5

Cristian Maggio: Grande prestazione da parte del difensore partenopeo. Praticamente insuperabile nella fase difensiva. Stupenda l’azione e il cross per il terzo gol napoletano. Voto 6.5

Raúl Albiol: tiene a bada lo spauracchio Toni. Buoni interventi che regalano sicurezza al reparto difensivo. Si lascia superare da Romulo al 50°. Per il resto disputa una partita di ordinaria amministrazione. Voto 6

Gokhan Inler: buona prestazione in fase difensiva , lo svizzero risulta però qualche volta un po’ lento e impresciso. Voto 5.5

Out:

Pablo Armero: dalle sue parti si sviluppano tutte le azioni più pericolose da parte del Verona. La fase difensiva per il colombiano è un optional. Voto 5