Juve Stabia in vantaggio con il neo acquisto Di Nardo, raggiunta nel finale dalla rete di Gerardi

juvestabiaPari fra J.Stabia e Reggina per 1 a 1: la J.Stabia aveva assaporato la vittoria ma la Reggina nel finale trova il pari con Gerardi.

J.Stabia in 3-5-2 con Falco e Di Carmine in avanti, ancora out Mezavilla e Vitale. Reggina col 4-1-4-1,in avanti il solo Di Michele.

Al 3’ punizione in area calabrese, stacca l’ex Lanzaro ma il suo colpo di testa si spegna alto sulla traversa. Squadre abbottonato e poco gioco nei primi 10 minuti: entrambe sentono l’importanza della posta in palio in questo match salvezza. Al 13’errore di Barillà in difesa per un appoggio corto al suo portiere, Di Carmine si avventa in area sulla palla ma Pigliacelli è lesto nella respinta di piede. Al 16’cross dalla destra di Zampano in area per Falco ,il suo colpo di testa viene attutito dalla schiena di un difensore reggino. Al 22’ J.Stabia in attacco sulla sinistra con Djiby, cross per Di Carmine che viene anticipato di testa da Ipsa. L’arbitro pero’ vede un fallo dell’attaccante stabiese. Al 27’ la Reggina ci prova: cross dalla destra di Maicon, in area impatta Di Michele di piede, para Benassi. Risponde subito la J.Stabia con Djiby di testa, palla deviata in corner. Al 30’ gran giocata sulla destra di Zampano che si libera di un paio di avversari, entra in area,il suo tiro viene respinto di piede con Pigliacelli.  J.Stabia molto volitiva , Reggina chiusa in difesa. Al 39’ cross dalla destra , Di Carmine di testa in area reggina, ma il colpo non è preciso. AL 42’ Di Michele cerca di fare tutto da solo, dal limite sulla sinistra , il suo tiro è alto. Al 45’ lampo di Falco : si libera sulla destra, entra in area e il suo shoot scheggia la traversa. Grande occasione per una J.Stabia che avrebbe meritato il vantaggio nei confronti di una Reggina praticamente arroccata nella sua metà campo. Primo tempo 0-0.

Ad inizio ripresa esce Ghiringhelli infortunato entra Di Nunzio. Al 18’ Falco reclama un penalty per fallo di mano , l ‘arbitro sorvola. Entra Di Nardo posto di Djiby. Al 19’ punizione di Caserta dalla destra, Di Nardo in volo di testa insacca. 1 a 0 per le Vespe, praticamente dopo due secondi dall’esordio dell’ex calciatore dell’Ischia. Il boato del Menti esplode! Al 22’dentro Gerardi al posto di Strasser,una punta in piu’ per gli ospiti.  La Reggina cerca di stringere i tempi alla ricerca del pari,  Vespe concentrate alla difesa del vantaggio. Al 33’lancio di Caserta per Di Carmine in area, si gira spalle alla porta mail suo tiro incoccia la traversa. Al 36’ pericolosa la Reggina con un lob dai 25 metri, Benassi si salva con l’aiuto della traversa.Al 37’entra anche Sbaffo per la Reggina, fuori Barillà: Reggina in versione ultra offensiva. Al 39’ pari della Reggina, cross di Sbaffo e Gerardi in area segna. Al 43’ Sbaffo entra in area e Benassi fa il miracolo evitando il 2 a 1. Espulso Lucioni , 4 minuti di recupero. Al 48’ testa di Di Carmine palla fuori. Al 49’ tiro di Di  Nardo para Pigliacelli. Finisce 1-1.

J.Stabia ( 3-5-2): Benassi 6; Ghiringhelli 6 (1’st Di Nunzio 6) , Lanzaro 5,5  Contini 6 ( 45’ st Sowe sv) ; Zampano 6, De Falco 6, Caserta 7,  Djiby 6,5 ( 19’ st Di Nardo 7) , Liviero 5,5  ; Falco 6, Di Carmine 6,5  A disp.: Viotti, Ciancio, Giandonato, Suciu,    Parigini, Romeo. All. : Pea 6,5

Reggina (4-1-4-1): Pigliacelli 6,5; Adejo 6,Lucioni 5 , Ipsa 5,5 , Barillà 5,5 ( 37’ st Sbaffo 7) ; Strasser 6 ( 22’ st Gerardi 7 ) ; Maicon 6, Dall’Oglio 5,5, Pambou 5,5,Fischnaller 5 (16’ st Dumitru 6) ; Di Michele 6. A disp.: Zandrini, Foglio,  Di Lorenzo,  Frascatore, Contessa, S. Maina Lopez. All.: Gagliardi – Zanin 6.

Arbitro: Di  Paolo di Avezzano 6

Guardalinee: Raparelli di Albano Laziale- Liberti di Pisa

Quarto uomo: Nasca di Bari

Espulso : al 44’ st Lucioni per gioco falloso

Marcatori: 19’st Di Nardo (J) , 39’st Gerardi ( R)

Ammoniti: Ipsa (R) , Zampano (J)

Note:spettatori  2609  ( abbonati 1569- paganti 1040 ) per incasso totale di euro  23.309,25   .  Angoli 4-3. Recupero 1’ pt-4 ’ st.