Serie D Girone G: San Cesareo – Sora 2 a 0

imageIl San Cesareo approfitta della seconda battuta d’arresto della Lupa Roma e resta in vetta alla classifica del girone G di serie D aumentando il distacco dalle dirette inseguitrici. Contro un ottimo Sora, squadra giovane e spavalda, la formazione di Fabrizio Ferazzoli, con due lampi di Foderaro e Felici, ottiene tre punti importanti per il prosieguo di campionato. Gara poco spettacolare con il gioco che ristagna perlopiù a centrocampo ed estremi difensori spettatori non paganti per buona parte della prima frazione di gioco. Al 44′ Foderaro sblocca la gara spedendo il sinistro a giro, poco dentro l’area, da posizione defilata, nell’angolino dove Ludovici non può arrivare. Nella ripresa Siclari cerca subito il raddoppio spedendo il proprio destro dal limite tra le braccia dell’estremo difensore del Sora. Al 26′ Manzini prova un tiro dalla distanza ma Ludovici è bravo a deviare in angolo. Dalla bandierina lo schema riesce a liberare Siclari che stacca all’altezza del secondo palo ma il colpo di testa batte a terra e favorisce la parata di Ludovici. Il 2-0 non arriva ed il San Cesareo si trova a fare i conti con la reazione bianconera. Palmitessa chiede ed ottiene il triangolo da Pintori che restituisce la sfera al compagno ma il diagonale viene respinto da Castagnari. I padroni di casa vacillano ma dopo poco potrebbero raddoppiare con Tirelli che sbaglia l’intervento e spiana la strada a Siclari che viene chiuso dalla tempestiva uscita di Ludovici. Il San Cesareo fiuta il pericolo e prova a chiudere i conti. Del Vecchio è bravo a trovare a rimorchio Felici che batte a rete ma trova la chiusura in angolo di Ludovici. Proprio dalla combinazione tra i neo entrati arriva il gol che mette il sigillo all’incontro. La punizione di Manzini trova Del Vecchio sul secondo palo che non riesce a colpire ma diventa un assist prezioso per Felici che, sulla linea di porta, deve solo spingere in rete la palla per il decisivo 2 a 0. Tripudio sugli spalti e felicità dei calciatori locali che riescono a vincere  una gara non facile. Il San Cesareo è primo in classifica con cinque punti di vantaggio su Lupa Roma e Terracina. Mancano otto giornate al termine di un campionato che il San Cesareo ha ampiamente meritato di vincere.