Ennesima sconfitta della Juve Stabia

juve stabia vareseEnnesima sconfitta della Juve Stabia : stavolta è il Varese a violare il Menti vincendo per 4 a 2. Uno-due fulminante dei lombardi che al 22’ già conducevano per 2 a 0. Al 39’un rigore trasformato da Vitale sembra riaprire la partita per le Vespe anche per l’espulsione del difensore Laverone, ma nella ripresa al 9’ Mezavilla si fa espellere per fallo da ultimo uomo su Oduamadi ed il Varese trova subito un altro gol con l’ex Pavoletti. Vitale su rigore prova a riaprire la partita ma nel finale Forte fa il 4 a 2 su contropiede. Per la Juve Stabia la notte è ancora fonda. Poco gioco ed idee nella J.Stabia, il Varese sfrutta i soliti errori difensivi degli stabiesi per vincere la contesa e allontanarsi dalla zona play out.

J.Stabia con il 4-2-3-1 , assenti Contini e Zampano per squalifica. Varese con il 4-2-3-1 , Rea e Blasi. Pronti-via e il Varese  passa  al 2’ pt : punizione dalla destra di Zecchin, in area spizzica Pavoletti di testa, palla che arriva a Damonte che di testa insacca. Al 14’ Varese vicino al raddoppio: cross dalla sinistra di Oduamadi, in area sponda di testa di Pavoletti per Di Roberto che tira al volo, Viotti respinge.  Al 20’ gran tiro di Pavoletti in rovesciata dal limite e Viotti devia in angolo. Al 21’ dal conseguente corner il Varese raddoppia: esce a vuoto Viotti : mischia in area, palla a Oduamadi che mette dentro. Al 23’ contropiede di Di Carmine, conclusione alta.  Al 38’ si libera Doukara in area, para Bressan. Al 39’ rigore per la J.Stabia per fallo da ultimo uomo di Laverone su Di Carmine: espulso Laverone. Al 40’ trasforma Vitale per l’1 a 2. Mister Sottili fa uscire Neto Pereira ed entra Ricci difensore. Nel finale Doukara sfiora il pari ma il suo colpo di testa non e’efficace in area. Il primo tempo termina 1 a 2. Solite amnesie difensive della Juve Stabia in difesa, il gol di Vitale su rigore ha dato un po’ di morale alle Vespe nel finale. Inizia il secondo tempo sotto la pioggia. Al 5’ Di Carmine mette un cross al centro ma Bressan para. Al 9’ Mezavilla espulso per fallo da ultimo uomo su Oduamadi.Al 9’ su punizione dalla sinistra, in area Pavoletti di testa segna  su assist di Damonte. All’11’ Oduamadi in contropiede sfiora il 4 a 1. Al 21’ rigore per la J.Stabia per fallo di mano di Di Roberto.Al 22’ trasforma ancora Vitale. Al 38’ contropiede del neo entrato Forte che su lancio di Pavoletti a tu per tu con Viotti lo trafigge.  Al 44’ bella parata di Bressan su punizione di Vitale. Finisce  4 a 2 per il Varese dopo 4  minuti di recupero.

Juve Stabia (4-2-3-1): Viotti 5; Ghiringhelli 5 (1’ st Parigini 5 ) , Di Nunzio 5 (12’ st Romeo 5) , Lanzaro 5,5 , Liviero 5; Mezavilla 5, Baraye 5; Di Carmine 6, Caserta 5 (15’ Piccioni 5,5 ) , Vitale  6; Doukara 6. A disp.: Benassi, Giandonato, Montini, Elefante, Romeo, Cardore, D’Ancora. All.: Braglia 5

Varese (4-2-3-1): Bressan 6; Laverone 5, Ely 6 , Corti 6, Fiamozzi 6; Zecchin 7 , Damonte 7; Oduamadi 6,5 (36’ st Forte 6,5), Neto Pereira 5,5 (43’pt Ricci 6), Di Roberto 6,5 ; Pavoletti 7,5 (42’ st Bjelanovic sv) . A disp.: Milan, Bastianoni, Calil, Tremolada, Barberis, Spendlhofer. All.: Sottili 7

Arbitro: Abbattista di Molfetta 6,5

Guardalinee: Raparelli e Soricano

Quarto uomo: Marini di Roma 1

Marcatori: 2’ pt Damonte (V), 22’ pt Oduamadi (V), 41’ pt e al 22’ st Vitale rig. (J), 9’ st Pavoletti ( V), 38’ st Forte (V)

Espulsi: al 39’ pt Laverone (V) per fallo da ultimo uomo, 9’ st Mezavilla (J) per fallo da ultimo uomo

Ammoniti: Lanzaro (J), Baraye ( J), Vitale (J), Ely (V)

Note: spettatori  circa 2000, incasso 17.200 euro. Recupero 2 ’pt-4’st. Angoli 2-4. Allontanato nella ripresa il ds Lupo dalla panchina.