Juve Stabia – Latina: 1-1

juve stabiaPari per 1 a 1 fra J.Stabia e Latina: le Vespe fermano la corsa del Latina verso la serie A. La Juve Stabia gioca discretamente, il Latina veramente una delusione. Fino al 30’ st le Vespe conducevano poi un go, di Jonathas nel finale spegne il sogno dei giallo-blu.

Juve Stabia con 4-2-3-1 : squalificati Contini e Dijby, infortunati Benassi, Di Carmine, Lanzaro,Vitale , Sowe in Nazionale. Esordio del giovane D’Ancora.

Latina con 3-5-2: out Crimi e Baldan, squalificati Viviani e Alhassan.

Il Latina cerca il predominio territoriale : al 10’ Bruno dalla distanza impegna a terra il portiere Viotti. Al 16’ passa la Juve Stabia: Zampano in percussione in area pontina mette un pallone in area piccola dopo Doukara con una zampata felina insacca con la difesa del Latina sorpresa. Al 25’ contropiede del Latina con Jonathas,  Di Nunzio rimpalla il suo tiro in corner.  Al 28’ mister Breda mette dentro la punta Jefferson al posto di Gerbo per dare consistenza all’attacco del Latina davvero asfittico.  Al 31’ Jonathas spreca una punizione dal limite in maniera invereconda.  Il Latina fa possesso palla ma la Juve Stabia tiene bene botta senza soverchie preoccupazioni. Finisce il primo tempo sull’ 1 a 0.  Juve Stabia discreta, Latina poco volitivo .

Al 2’ testa del neo entrato Di Nardo da azione d’angolo , palla alta.  Al 10’ magia di Doukara in area sulla destra, palla a Di Nardo che al volo mette di poco fuori. Il Latina cerca di stringere i tempi , dentro Cisotti e Laribi, fuori Morrone e Paolucci davvero anonimi in campo.

Al 20’ bella azione di Zampano sulla destra, tiro fuori.   Al 27’ squillo del Latina con Jefferson che dal limite mette fuori una palla d’oro dopo errore della difesa stabiese. Al 30’ pari del Latina: cross dalla destra e Jonathas segna di testa. Difesa stabiese poco reattiva.  Al 41’ Jonathas sbaglia in area un’occasione gol dopo buco della difesa stabiese.  Al 45’ Doukara in contropiede mette fuori.  Quattro minuti di recupero, il Latina cerca il gol del vantaggio ma la Juve Stabia tiene. Finisce 1-1.

Tabellino:

Juve Stabia (4-2-3-1): Viotti 6 ; Ghiringhelli 6  ( 37’ st Giandonato sv) , Di Nunzio 6 , D’Ancora 6 ( 1’st Di Nardo 6), Liviero 5,5 ; Mezavilla 6, De Falco 5,5 ; Zampano 6,5, Caserta 6,5, Suciu 6 (25’ st Ciancio 6) ; Doukara 7. A disp.: Capuano, Piccioni,  Montini, Baraye, Parigini, Cardore. All.: Braglia 6

Latina (3-5-2): Iacobucci 5,5; Milani 5, Cottafava 5,5, Esposito 5,5; Ristovski 5,5 , Gerbo 5 ( 28’ pt Jefferson 5,5 ) , Bruno 6 , Morrone 5 (13’ st Laribi 5,5), Bruscagin 5,5; Paolucci 5 ( 13’ st Cisotti 5,5) , Jonathas 6 . A disp.: Tozzo, Da Silva, Brosco, Ricciardi, Ghezzal, Figliomeni. All.: Breda 5

Arbitro: Roca di Foggia 6,5

Guardalinee: Paiusco di Vicenza- Santoro di Catania

Quarto uomo: Greco di Lecce

Marcatori: 16’ pt Doukara (J), 30 st Jonathas (L)

Ammoniti: D’Ancora (J), Bruno (L) , Laribi (L), Jonathas (L) , Ghiringhelli (J), Doukara (L) , Cottafava (L)

Note: spettatori  2217 (paganti 648, abbonati 1569) per incasso totale di circa 22.000 euro . Angoli 3-11. Recupero 1’pt-4’ st.