Pari tra Juve Stabia e Matera

pancaro juvestabiaPareggio per 1 a 1 fra Juve Stabia e Matera al Menti dove i giallo-blu mancano il successo dallo scorso Gennaio. Pari sostanzialmente giusto anche se i giallo-blu restano con l’amaro in bocca per il gol del pari dei lucani causato da un errore difensivo. Il Matera conquista un buon pari dopo quello della scorsa settimana.

Juve Stabia in 4-3-3: Caserta e Di Carmine in panchina, Matera con il 3-4-3 in formazione tipo.
Pronti via e la Juve Stabia crea un’occasione gol: Gammone se ne va sulla sinistra, triangolo con Ripa e poi conclusione a rete deviata in angolo da Baiocco. Al 5’ Jidayi prova dai 25 metri, blocca a terra il portiere. Al 9’ contropiede Matera: Madonia per Letizia in area stabiese a sinistra e palla di poco fuori .

Il Matera prova ora a prendere il comando delle operazioni, la Juve Stabia si rinchiude nella propria meta’ campo. Al 26’ gol della Juve Stabia: grandissima ripartenza di Bombagi dalla sinistra , suggerimento al limite dell’area per Ripa che si coordina e batte Baiocco con una stilettata mortifera nell’angolo alla sua destra. Al 36’ punizione dal limite per il Matera, batte Coletti ma centra in pieno la barriera.

La punizione pericolosa era stata assegnata dall’arbitro per un dubbio fallo di Jidayi su Letizia. Al 38’ Matera ancora pericoloso con tiro al volo di Guerra , palla di poco fuori. I lucani fanno molto gioco ma gli stabiesi tengono bene . Al 40’ Ripa cerca il raddoppio al limite dell’area del Matera, para Baiocco. Il primo tempo termina 1 a 0. Juve Stabia cinica nello sfruttare l’occasione propizia, Matera bene in palla ma poco concreto in attacco.

Ad inizio ripresa al 7’ pari del Matera, retropassaggio di Cancellotti al portiere non accorgendosi della presenza dell’attaccante Letizia che con un lob beffa Pisseri. Al 14’ ci prova Jidayi da lontano ma il tiro non e’ preciso. Al 16’ dentro Di Carmine, fuori Ripa. Al 26’ annullato un gol di Bacchetti di testa su punizione di Caserta, l’arbitro annulla per off side. Il gioco ora stazione a centrocampo . Al 33’ gran botta di Gammone dalla sinistra, para Baiocco. Al 41’ punizione dalla fascia destra per la J.Stabia ma Jidayi non centra la palla. Forcing finale nei 5 minuti di recupero per la Juve Stabia senza successo. Finale 1 a 1.

J.Stabia (4-3-3): Pisseri 5,5 ; Cancellotti 5, Romeo 6, Bacchetti 6, Contessa 6; Jidayi, 6 La Camera 6 ( 25’ st Caserta 5,5), Bombagi 6,5; Nicastro 5,5(38’ st Vella sv) , Ripa 7 ( 16’ st Di Carmine 5,5) , Gammone 7. A disp.: Fiory, Migliorini, Liotti, D’Ancora. All.: G.Pancaro

Matera (3-4-3): Baiocco 6; D’Aiello 6, De Franco 5,5 , Mucciante 5,5 ; Bernardi 6, Gotti 6, Cuffa 6 ( 29’Iannini sv), Coletti 6; Guerra 6 (19’ st Albadoro 5), Letizia 7, Madonia 5,5 (31’ st Pagliarini sv) . A disp.: Bifulco, Mercadante, Pino, Di Noia. All.: G.Auteri 6

Arbitro: Sprezzola di Mestre 5,5
Guardalinee: Grossi di Frosinone-Zanella di Latina

Marcatori: 26’ pt Ripa (J) , 7’ st Letizia (M)
Ammoniti: Bacchetti (J), Guerra (M), Baiocco (M), Cancellotti (J), Bernardi (M), Mucciante (M) , D’Aiello (M)

Note: spettatori circa 1.500,incasso non comunicato . Angoli 6-5. Recupero 0’ pt-5’ st. Prima dell’inizio del match il presidente Gianni Improta e il direttore generale Clemente Filippi hanno consegnato la maglia numero 12 alla Curva Sud stabiese, “cuore” della torcida gialloblu.