Callejon: “Non siamo contenti al 100%, dovevamo fare meglio”

Callejon e Insigne Napoli 2014

Al termine di Inter-Napoli, è intervenuto Josè Maria Callejon, attaccante azzurro. Ecco quanto evidenziato:

“Non siamo contenti al 100% perchè, nonostante sia difficile pareggiare a San Siro, dopo aver fatto due gol eravamo in vantaggio a un minuto dalla fine. Abbiamo pareggiato contro una squadra forte. Approccio mentale alle gare? Loro hanno giocato bene nel primo tempo, noi nel secondo. Ci siamo equivalsi. Sull’1 a 2 dovevamo lavorare di più, sapevamo che questi tre punti erano importanti e dovevamo restare concentrati fino alla fine. Hamsik? Tutti i giocatori possono affrontare momenti difficili, ma sia lui che Higuain torneranno a far bene come prima. Sono contento per la doppietta, ma dispiaciuto per il pareggio raggiunto in extremis dall’Inter”.