TRG Stabia, altra sconfitta in terra laziale

trg_stabiaBuon avvio di gara delle ragazze campane, tanta intensità e buona circolazione di palla in attacco, la guardia Gallo  colpisce dall’arco, su sponda capitolina è Grattarola che punisce con penetrazioni in area la difesa stabiese, la prima frazione si chiude 13-14.Nel secondo quarto le ragazze del coach Adamoli sono costrette ad inseguire, l’asse stabiese Voynova-Gallo(11 pt in due quarti 3/4 da 3) mette a segno il maassimo vantaggio bianco blu (18-25), la squadra romana prova a restare in scia con le incursioni di Servillo e il gioco sotto le plance della straniera Bicane alla sirena del riposo lungo il punteggio è di 25-27.Dal ventesimo minuto la Trg Stabia la metamorfosi, tanti errori sia dalla linea del tiro libero, sia dall’area, Voynova e Minervino non riescono più a dominare nel pitturato. Nella squadra di casa Servillo e Magistri fanno da padrone in attacco colpendo in contropiede. All’ ultimo riposo il punteggio è 50-37.L’ultima frazione di gioco serve solo a consolidare il vantaggio acquisito precedentemente dalla squadra di casa, Grattarola&co chiudono maggiormente le maglie difensive, la squadra di coach Belfiore smarrisce la via del canestro, subendo un parziale di quarto di ben 15-4 che segnerà il punteggio finale sul 65-41.Prossimo impegno per la Trg Stabia sabato 1 novembre al Palaseveri con inizio fissato alle 18:00.

SRB Roma 65: Grattarola18, Baldassarre, Ciavarella2, Ramadan n.e, Rubinetti n.e  Di Stazio4, Masoni7,Magistri8,Servillo14,Bocchini,Bicane12,Grimaldi. Coach Adamoli

TRG Stabia 41:Iozzino, De Rosa n.e., D’avolio5, Carotenuto, Papetti,Gallo1, Moretti, Minervino3, Gemini,Voynova16, Calamai6. Coach Belfiore

Parziali 13-14, 25-27, 50-47, 65-41