Vince la Juve Stabia contro Lupa Roma

juve stabia lupa romaCastellammare di Stabia-  La Juve Stabia torna al successo al Menti , dopo due pareggi consecutivi, battendo la Lupa Roma per 2 a 0. Le Vespe allungano la serie positiva portandola a 10 risultati utili di fila battendo una diretta concorrente. La Lupa Roma ha fatto poco o niente al cospetto dei giallo-blu, mostrando poco reattività in attacco e qualche defaillance in difesa, specie nelle occasioni che hanno portato Gammone e Ripa alla rete.

Juve Stabia col 4-3-3: Di Carmine in attacco, Ripa in panchina, Migliorini assente in difesa per attacco febbrile . Lupa Roma col consueto 4-3-3: nessun problema per mister Cucciari, assente solo Perrulli per squalifica.

Inizio blando con le due squadre che si studiano. Al 12’ la prima grande emozione targata Juve Stabia: Jidayi conquista palla alla trequarti , passaggio per Di Carmine che al limite dell’area sulla sinistra fa partire un tiro che si stampa sulla traversa, palla che arriva a Gammone che pero’ non inquadra la porta. La Lupa cerca le ripartenze ma la squadra laziale e’ troppo lenta. Al 28’ Jidayi cerca la conclusione in area della Lupa ma il suo tiro  viene ribattuto. Al 30’ gran punizione dal limite di Vella, Rossi riesce a deviare in angolo. Al 32’ passa la Juve Stabia: azione di Vella sulla sinistra, bel suggerimento in area per Gammone che infila il portiere avversario. Vantaggio meritato per le Vespe che negli ultimi dieci minuti hanno intensificato l’azione offensiva.  Quattro minuti di recupero nel primo tempo: parziale 1 a 0 per le Vespe che hanno meritato il vantaggio per la maggior mole di gioco e occasioni prodotte, Lupa Roma poco attiva e senza verve in attacco.

Ad inizio ripresa, mister Cucciari mette dentro Mastropietro ,un attaccante, al posto di Prevete passando al 4-3-2-1. La Lupa cerca di impensierire le vespe che comunque tengono bene il campo. Al 10’ Vella ci prova in contropiede ma non va . Al 14’ gran punizione dal limite di Caserta, palla di un niente fuori dall’incrocio dei pali. Al 16’ dentro Ripa per Caserta, Juve Stabia con il 4-4-2.  Al 18’ gran contropiede sull’asse Di Carmine-Ripa, tiro del neo entrato e Rossi devia . Al 21’punizione per la Juve Stabia,palla in area ed in mischia Ripa ci prova di tacco con il portiere che sventa un’atra palla gol. Il gol e’ nell’ aria: al 24’ discesa di Cancellotti sulla destra, cross teso a centro area dove i difensori si perdono Ripa che di testa non perdona : 2 a 0 per la Juve Stabia. Al 39’ Vella si libera al limite dell’area, gran tiro ma palla fuori. Quattro di recupero, non succede piu’ niente. Finale 2 a 0 per la Juve Stabia. successo meritato per le Vespe che legittimano la loro candidatura a un torneo di vertice.

Tabellino:

Juve Stabia  4-3-3): Pisseri 6; Cancelotti 6,5 , Jefferson 6,5 , Romeo 6,5, Contessa 6,5; Jidayi 7 ,Caserta 6 ( 16’ st Ripa 7) , Bombagi 6 (12’ st La Camera 6) ; Vella 6,5 , Di Carmine 6,5 , Gammone 7 (32’ st Osei sv) . A disp.: Fiory, Liotti, Gomez, Nicastro. All.: Pancaro 7.

Lupa Roma ( 4-3-3): Rossi 6; Frabotta 5,5 ( 25’ st Malatesta 5,5) ,Conson 5,5 , Capodaglio 5,5 , Celli 5,5 ; Cascone 5,5 , Prevete 5,5 ( 1’ st Mastropietro 5,5 ), Raffaello 5,5 ; Tajarol 5, Faccini 5,5 , Cerrai 5 ( 28’ st Santarelli 5,5). A disp.: Bolletta, Pasqualoni,Santarelli, Ferrari,Tagliavacche. All.: Cucciari 5.

Arbitro: Prontera di Bologna 7

Assistenti di linea: Manco di Vibo Valentia- Vecchi di Lamezia Terme

Marcatori: 32’ pt Gammone (J), 24’ st Ripa (J)

Ammoniti: Gammone (J), Cerrai (L), Jidayi (J)

Note: spettatori 1468 ( di cui 378 abbonati) per un incasso totale di 14.174  euro .

Angoli 2-4. Recupero 4’pt-3’st