La TRG Stabia cade a Civitanova Marche

trg campoParte meglio la squadra di casa, che pigia forte il piede sull’acceleratore e a 6′ si vede in vantaggio 14-9, con due triple di Filippetti, le campane reagiscono e all’ottavo minuto trovano il pareggio con una tripla di Calamai(17-17).

Gli ultimi due minuti del quarto sono fatali, Calamai commette il terzo fallo e le marchigiane infilano un altro parziale di 8-0 che chiude il quarto sul 25-17.

In apertura di secondo quarto, Potolicchio e Voynova ribaltano la situazione con un 9-0 e portano Stabia per la prima volta in vantaggio(27-28), ma nei minuti successivi  TRG Stabia regala troppi possessi per disattenzione.  Gomes e Iannucci ne approfittano, si va al riposo lungo sul  42 a 30.

Il terzo periodo si gioca sul filo dell’equilibrio, TRG  Stabia ritrova buone soluzioni offensive con Voynova dal pitturato e Gallo dall’arco,  le quali fanno si che il vantaggio marchigiano diminuisca sino a, 53-46 al 30′.

Nell’ultimo periodo la squadra di coach Belfiore prova a riacciuffare la partita, Civitanova perde Iannucci per espulsione a causa di un doppio fallo tecnico, al 37esimo è ancora Gallo che fa restare la sua squadra in scia 60-58.  La Fe.Ba annusa il pericolo, e  affida gli ultimi possessi nelle mani della sua giocatrice più esperta; la Gomes impeccabile dalla lunetta negli ultimi minuti, che con i tiri liberi regalano la vittoria alla squadra del coach Perini, e condannano quella stabiese, che chiude l’incontro con un 6\16 dalla lunetta, sprecando l’opportunità di agganciare la poule promozione.