Il Martina ferma la Juve Stabia

curva , curva sud, ultras, tifosi juve stabia

Castellammare di Stabia-  Solo 1 a 1 per la Juve Stabia che si fa fermare in casa dal Martina. Brutta J.Stabia, Martina molto ordinato che merita il pari conquistato.

Juve Stabia con il 4-3-3: dentro subito il nuovo arrivo Carrozza, out Burrai per squalifica e Lepiller in quanto non in perfette condizioni fisiche. Martina con il 4-3-3 con Arcidiacono, Montalto e Pepe in attacco.

Al 1’ Carrozza da sinistra, lancio in area per Di Carmine che non riesce a finalizzare. Al 5’ Contessa ancora da sinistra, gira Carrozza e palla di poco fuori. La Juve Stabia spinge ancora e al 8’ è ancora Nicastro in area pugliese a fallire  un’occasione gol, sbagliando l’impatto con il pallone. Al 12’ frittata della Juve Stabia: cross di Pepe dalla sinistra, respinge male Polak di testa , raccoglie la palla De Lucia e dai 25 metri un preciso tiro che si insacca alla destra di Pisseri, non esente da colpe. Il tiro di De Lucia non sembra irresistibile, Pisseri si distende in ritardo e non riesce a deviare. Dopo lo shock del gol subito, la Juve Stabia sembra perdersi d’animo dopo un buon avvio. Al 26’ tiro velleitario di Bombagi, palla fuori. Disordinata la Juve Stabia, il Martina si difende bene.  Le Vespe sembrano imbambolate, il Martina con le sue sortite in contropiede con Arcidiacono tengono in ambasce la difesa stabiese. Al 36’ Di Carmine lancia Bombagi, tiro al volo in area pugliese e palla fuori.  Al 44’ pari della Juve Stabia: Bombagi gran giocata per Carrozza in corsa sulla sinistra in area, cross e Di Carmine di testa la mette dentro.

Al 45’ gran tiro di Carrozza in area , devia Bleve in angolo. Il gol di Di Carmine dà la scossa alle Vespe. Il primo tempo termina sul 1-1.

Ad inizio ripresa al 3’ cross di Contessa dalla sinistra, devia Montalto e per poco non fa autogol. Al 6’ Migliorini in area da corner, ribatte un difensore stabiese. Al 14’ dentro Ripa per Bombagi: Juve Stabia con il 4-4-2. Al 20’ cross di Cancellotti, Ripa in area ci prova e palla di poco alta sulla traversa. L’ingresso di Ripa in campo mette piu’ pressione al Martina in difesa.  A metà ripresa le squadre si allungano, le squadre sembrano aver speso molto. La Juve Stabia si muove spesso sulla destra con i cross dalla destra per Ripa che in area del Martina è un pericolo costante. Il Martina si chiude nel finale per gestire il pareggio. Quattro minuti di recupero, ma l’arbitro sbaglia chiudendo la partita un minuto e mezzo prima dei 4 dati.

Il tabellino

Juve Stabia-Martina 1-1

Juve Stabia (4-3-3): Pisseri 5,5; Cancellotti 6, Polak 5,5, Migliorini 6, Contessa 6; Maiorano 5,5 (27’ Jidayi 5,5 ),  La Camera 5,5 , Bombagi 5,5 (14’ st Ripa 5,5) ; Nicastro 5,5 (33’ st Gammone sv), Di Carmine 6,5,  Carrozza 6. A disp.: Santurro, Romeo, Liotti, Caserta. All.: Pancaro  5,5.

Martina (4-3-3): Bleve 6; De Giorgi 6,5, Fabiano 6, Patti 6, Memolla 6; De Lucia 7, Bucolo 6, Tomi 6; Arcidiacono 5,5  Montalto 6, Pepe 5,5 ( 30’st Pivkovski sv). A disp.: Modesti, Brunetti, Kalombo, Diop, Leto, Calvetti. All.: Ciullo 6,5.

Arbitro : Bertani di Pisa 6.

Guardalinee: D’Alberto-Di Monte.

Marcatori: 12’ pt De Lucia (M), 44’ pt Di Carmine (JS)

Ammoniti: De Lucia (M), Tomi (M), Fabiano (M), Contessa (JS), Arcidiacono (M)

Note: spettatori  1180 ( di cui 378 abbonati) per un incasso totale di 11.278 euro .  Angoli 9-4. Recupero 1’ pt-4’ st.