Juve Stabia, mercoledì derby contro l’Aversa

romeo mentiLa Juve Stabia ritorna da Foggia con un prezioso pareggio (1-1) ma non convince sotto il profilo della prestazione. Il Foggia di mister De Zerbi avrebbe infatti meritato i tre punti per quanto fatto vedere in campo. I Satanelli sono passati in vantaggio nel secondo tempo al 69’ su punizione diretta di Sainz-Maza, tre minuti dopo al 72’ pari della Juve Stabi su autogol di Potenza su innocuo cross dalla sinistra di Nicastro a centro area foggiana, dove il difensore rossonero ha fatto la frittata trafiggendo il proprio portiere. La Juve Stabia ha prodotto poco in attacco  nell’arco dei 90 minuti, cercando di non scoprirsi troppo e puntando sul contropiede e possesso palla; il portiere Pisseri e’ stato bravo a sventare varie occasioni gol per i pugliesi, che devono anche imprecare alla sfortuna per tre legni colpiti. I gialloblu’ hanno giocato con il 4-4-2  ma mister Savin ha poi provveduto a sostituire Carrozza al 36’ del primo tempo con Maiorano perche’ la Juve Stabia soffriva a centrocampo.

Da segnalare l’ammonizione di capitan Di Carmine, che sara’ squalificato nel prossimo match contro l’Aversa, e l’espulsione di Ripa dopo il fischi di chiusura della partita per scaramucce con il portiere del Foggia, Narciso, anche lui sanzionato.

A fine gara silenzio stampa di tecnico e calciatori della Juve Stabia. A parlare il solo presidente Improta che ha rimarcato l’importanza del punto preso su un campo ostico che comunque mantiene le Vespe in corsa per i play off, nonostante il Matera e la Casertana insidino la posizione ai gialloblu’.

Per le Vespe saranno decisive le prossime sei gare che mancano alla fine della regular season. Un calendario difficile che vedra’ gli stabiesi impegnati in casa contro Aversa, Salernitana e Vigor Lamezia ed in trasferta con Savoia, Melfi e Benevento all’ultima giornata.

Mercoledi’ 1 Aprile la Juve Stabia giochera’ al Menti contro l’Aversa Normanna ( ore 19,30): un derby decisivo per le sorti di entrambe le squadre. Infatti i granata di mister Marra, reduci dal pari interno contro il Messina, si giocheranno chance importanti per la salvezza. Per la squadra di mister Savini invece si aspettano i tre punti fra le mure amiche dopo i passi falsi contro Cosenza e Ischia.

Ancora assente Jidayi per infortunio muscolari, sara’out per squalifica il duo d’attacco Di Carmine Ripa. Titolare in avanti Gomez che all’andata fu autore di una doppietta contro l’Aversa , guidando i gialloblu’ verso un successo in rimonta tra lo sconforto dei normanni. Ritorneranno Contessa e Gammone dopo aver scontato il turno di squalifica, mentre da verificare restano le condizioni di Lepiller non al top della forma .

Mister Savini sara’ chiamato a sciogliere il dilemma: 4-4-2 o 4-3-3 vista l’assenza di Di Carmine e Ripa? Inoltre ci sara’ turn over in considerazione dell’impegno ravvicinato di campionato.

Probabile formazione ad oggi. Pisseri in porta, difesa con Cancellotti, Polak, Migliorini, Contessa; centrocampo con La Camera, Burrai, Maiorano, attacco con Nicastro, Gomez, Gammone. Pronti per eventuale impiegato in caso di 4-4-2 Carrozza e Bombagi , con Caserta eventuale jolly a centrocampo per cambiamenti dell’ultima ora.