Deludente Juve Stabia: perde con il Lecce ed i tifosi protestano dagli spalti

_DI_0022

Il Lecce viola il Menti sconfiggendo la Juve Stabia per 1 a 0. Gli ospiti arpionano una preziosa vittoria dopo lo stop in casa della prima giornata. La Juve Stabia non è riuscita ad esprimere un gioco accettabile creando poche occasioni gol e non sfruttando la superiorità numerica in campo nel secondo tempo dopo l’espulsione del leccese Liviero. Vittoria meritata per il Lecce, Juve Stabia da rivedere nei vari reparti , anche con l’innesto nel neo arrivato Favasuli a centrocampo.

Juve Stabia con il 4-4-2 con Gatto e Ripa in attacco. Prima dell’inizio della gara Maiorano, inizialmente nell’undici titolare stabiese, viene sostituito da Carrotta, a causa di un infortunio muscolare nel riscaldamento.

Il Lecce risponde con il 4-3-1-2 con Curiale e Moscardelli in attacco supportati da Suracco sulla trequarti.

Al 5’ occasione gol del Lecce che in area stabiese con Lepore coglie il palo con Russo battuto. Al 13’ contropiede del Lecce con Curiale che approfitta di un errore della difesa gialloblù, Polak rimedia e contrasta l’attaccante al momento del tiro.I l Lecce punge sempre in contropiede: al 21’ Curiale se ne va sulla sinistra ma Polak riesce a recuperare. Al 28’ azione gol della Juve Stabia: Arcidiacono dalla sinistra e palla di un niente fuori dopo deviazione di un difensore leccese.

Al 31’ Arcidiacono scappa sulla sinistra, entra in area ma viene contratto da un difensore leccese che rischia il fallo da rigore. Al 33’ esce Polak per infortunio nella Juve Stabia, dentro Liotti .

La Juve Stabia ora diventa più intraprendente, il Lecce passa al 4-3-3 avanzando Surraco sulla linea degli attaccanti. Nel Lecce al 42’ esce Curiale infortunato, dentro Doumbia. Il match si infiamma nel finale: al 44’ gran tiro di Lepore del Lecce dal limite e palla sulla traversa , al 46’ Arcidiacono in area leccese si libera e al volo batte a colpo sicuro, Perucchini devia in area facendo un miracolo. Primo tempo 0-0 dopo 4 minuti di recupero.

Ad inizio ripresa al 4’ passa il Lecce con Papini, lesto ad approfittare di una dormita della difesa stabiese. Gli stabiesi protestano anche per un presunto fallo di mano.

La Juve Stabia accusa il colpo e non riesce ad imbastire manovre degne di note. Il Lecce ora sembra controllare efficacemente il match grazie a duna migliore qualità nei fraseggi a centrocampo. Escono Gatto e Nicastro , dentro Vella e Gomez. Al 20’st espulso Liviero del Lecce doppia ammonizione.Lecce ora con il 4-4-1 con il solo Moscardelli in attacco e Beduschi neo entrato a sinistra.

La Juve Stabia prova a trarre vantaggio per il vantaggio numerico in campo ma la manovra in attacco non è fluida. A centrocampo c’è poco movimento nelle fila stabiesi, Obodo e Carrotta non riescono ad innescare gli avanti . La Juve Stabia cerca di sfondare sulle fasce ma il Lecce fa buona guardia anche ricorrendo a falli sulla trequarti. Al 32’ st Ripa segna per la Juve Stabia ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

Il Lecce ora si arrocca in difesa, fuori Moscardelli dentro Gigli al 33’ st. Al 47’ ancora un gol annullato a Gomez per fuorigioco. Si spengono le speranze della Juve Stabia. Finale 0 a 1.

Juve Stabia (4-4-2): Russo 5,5; Cancellotti 5,5, Polak sv (33’pt Liotti 5,5), Migliorini 5,5, Contessa 5,5; Nicastro 5 (17’st Gomez 5), Obodo 5, Carrotta 5, Arcidiacono 6; Ripa 5,5, Gatto 5 (15’st Vella 5,5). A disp.: Modesti, Romeo, Carrillo, Buondonno, Caserta, Favasuli, Mascolo, Mileto.All.: Ciullo 5..

Lecce (4-3-1-2): Perucchini 7; Lo Bue 6, Freddi 6,5, Camisa 6,5, Liviero 5; Lepore 7, Papini 7, Suciu 6; Surraco 6 (21’ st Beduschi 6); Curiale 5,5 ( 42’ pt Doumbia 6), Moscardelli 6 (33’ Gigli sv). A disp.: Bleve, Legittimo, Vecsei Balint, Carrozza,  Pessina, Salvi, De Feudis. All.: Asta 6,5.

Arbitro: Marinelli di Tivoli 5.

Guardalinee: Grossi e Sechi

Marcatori: 4’st Papini (L)

Ammoniti: Cancellotti (J), Contessa (J);Liviero (L), Liotti (J), Beduschi (L); Ripa (J); Camisa (L), Perucchini (L); Lepore (L).

Espulso : 20’ st Liviero (L) per doppia ammonizione.

Spettatori: paganti 1625 per un incasso di 17.410 euro. Angoli 6-4. Recupero 4’ pt-4 st.