Il Napoli si ferma Carpi, 0-0 che lascia l’amaro in bocca!

VALDIFIORI KAPPA NAPOLILa corsa del Napoli si ferma a Carpi. Dopo due “manite” nel giro di pochi giorni gli azzurri sono stati bloccati sullo 0-0 dalla matricola Carpi in un match povero di vere emozioni. Il Napoli paga ancora a causa delle grige prestazioni di Valdifiori, pesanti sono state le assenze di Jorginho e Callejon dal primo minuto. Un Rocchi all’inglese in alcune fasi della gara ha lasciato correre qualche fallo di troppo a favore dei padroni di casa.

Serata tranquilla allo Stadio Braglia di Modena per i due portieri praticamente mai impegnati, Per il Napoli solo qualche spunto nel finale: Gabbiadini si divora il gol vittoria all’88’ mentre un minuto dopo è giustamente annullata la rete di Callejon per fuorigioco. Per gli emiliani è il primo punto interno.

Fortuna vuole, che le altre due grandi, Juventus e Roma vengono fermate da Frosinone e Samp, vincono la Lazio e la Fiorentina, Inter imbattibile e il Milan è li, la corsa alla Champions League quest’anno è più avvincente che mai. Sabato sarà Napoli-Juventus, oggi scontro da metà classifica, solo ieri era scontro Scudetto.