Napoli da record in Europa, asfaltato anche il Legia Varsavia!

MERTENSSesta vittoria consecutiva in Europa League per il Napoli che batte senza problemi il Legia Varsavia con un bel 5-2 e accede al turno successivo a punteggio pieno con 18 punti. Un piccolo record per gli azzurri, unici a chiudere il girone a punteggio pieno.

Apre le marcature Chalobah al 32′, poi raddoppia Insigne al 39′. Nella ripresa c’è gloria anche per Callejon(7′) e Mertens (doppietta). Di Vranjes e Prijovic i gol dei polacchi. Per gli azzurri anche una traversa di Lopez e un palo di Callejon.

n attesa del sorteggio il Napoli pensa già alla Roma. Domenica al San Paolo gli azzurri sono chiamati ad una battaglia contro i giallorossi per continuare la corsa in campionato e dimenticare in fretta la sconfitta di Bologna.