Il Napoli passeggia con l’Hellas Verona e vola ai quarti di Tim Cup!

Napoli Higuain GolInizia anche la Coppa Italia del Napoli, azzurri impegnati contro l’Hellas Verona, dopo le eliminazioni clamorose di Roma e Fiorentina, i partenopei sono chiamati a vincere per mantenere alto il livello del torneo e sfidare l’Inter di Mancini ai quarti. Coppa Italia che ormai ha l’appeal della vecchia serie C. Napoli subito in vantaggio con El Kaddouri al 5′ minuto di gioco,il raddoppio dei padroni di casa non tarda ad arrivare all’11’ minuto grazie ad un vero pezzo di bravura di Mertens. Primo tempo che si conclude con i padroni di casa in vantaggio.  Nel secondo tempo Callejon si conferma l’uomo di coppe e al 76’ segna la rete del 3-0.

La Partita:

Al pronti via, nemmeno il tempo di pensare ed ambientarsi con il San Paolo che il Verona si trova sotto, grazie alla rete siglata da El Kaddouri al 5′ minuto su assist di Higuain, Napoli subito in vantaggio! Il raddoppio arriva all’ 11’ minuto quando Mertens se ne va con una serpentina che spacca la difesa del Verona e firma la rete del 2-0, Hellas ko.

Padroni di casa che gestiscono il match fino a chiusura della prima frazione di gioco, ospiti praticamente inesistenti in campo. Il Napoli vince e ai quarti di finale di Coppa Italia se la vedrà con la capolista Inter.

Secondo tempo che ha inizio con lo stesso copione del primo tempo, il Napoli fa la partita e il Verona come una vittima sacrificale soccombe sotto i colpi dei campioni azzurri. Sostituzione nei primi minuti di gioco, esce David Lopez nelle fila del Napoli, al suo posto entra il capitano Marek Hamsik. Nel Verona entra Zaccagni, azzurri che le provano tutte per fare il terzo gol ma Coppola si interpone troppe volte tra Higuain e il gol. Altra sostituzione per gli azzurri, esce Allan e al suo posto entra il giovane Chalobah, passerella anche per ‘Il Pipita’ che lascia il campo e al suo posto entra Callejon. Al 73’ arriva il rigore per il Napoli, a procurarselo Dries Mertens che viene atterrato in area ma Hamsik dal dischetto, sbaglia i rigore e la palla si stampa sul palo, poco dopo però ci pensa Callejon a segnare la rete del 3-0 su assist di El Kaddouri. Sarà un caso o anche no che Inter e Napoli sono le uniche due squadre che hanno sorpassato finora in scioltezza il loro turno di Coppa Italia e rispettivamente prima e seconda forza del campionato italiano.

Dal nostro inviato al San Paolo: Cosimo Silva