Per Real San Gennarello arrivano altri tre punti

IMG_5105Serviva una vittoria, per mantenere il primato e proiettarsi al meglio verso la semifinale di Coppa Campania. Il Real San Gennarello non stecca nemmeno questa volta al Comunale, e infila l’ennesima vittoria tra le mura amiche, battendo il San Paolino di Nola. Un passivo, 3-0, pesante, ma che nasconde le insidie superate dai padroni di casa per centrare il successo.

Nel primo tempo il nervosismo e le continue interruzioni di gioco non aiutano il gioco delle due squadre, che producono poco in fase offensiva. Salvo per due tiri potenzialmente pericolosi, prima di Iervolino Michele e poi di Napolitano, il primo tempo offre davvero poco sul piano delle occasioni. Nella ripresa la partita diventa più vivace: ad aprire le marcature è il Real San Gennarello su rigore: l’arbitro Esposito concede il penalty per una spinta di Velardo su Nunzio Annunziata. Dal dischetto Iazzetta spiazza il portiere e porta in vantaggio il Real. Il San Paolino accenna alla reazione, ma a colpire è ancora la squadra di Di Martino, che grazie a Nunzio Annunziata, raddoppia siglando l’ennesimo gol del suo splendido campionato. Il San Paolino nell’ultimo quarto d’ora prende coraggio e sfiora il gol per accorciare le distanze, prima con Aprea (grande respinta di Annunziata) e poi con Lombardi che si vede respingere sulla linea da Iazzetta un gol già fatto. Nel finale a chiudere i conti è Eduardo Pellecchia, che con un preciso raso terra sul primo palo batte ancora una volta Velardo. La partita termina così. Con un netto 3-0 il Real San Gennarello batte il San paolino, difende la vetta ed pronto ad affrontare l’Atletico Benevento nella prima semifinale di Coppa Campania.

REAL SAN GENNARELLO: Annunziata R., Velardo, Avino, Nunziata An., Prisco, Cirillo (dall’80’ Iervolino Ma.), Raia, Nunziata Am., Iazzetta, Iervolino Mi. (dal 53’ Pellecchia), Annunziata N. (dall’82’ Notaro) All. Di Martino

SAN PAOLINO: Velardo, Fernando, Iorio, Sepe, Franzese, Paura (dall’85’ Nasti), Aprea, Piccolo, Napolitano (dal 45’ Esposito), Ruggiero, Castaldo (dal 65’ Lombardi). All. Vitalone

Arbitro: Gennaro Esposito di Castellamare di Stabia

Marcatori: Iazzetta rig. 49’, Annunziata N. 68’,  Pellecchia 81’

Sepe 12’, Nunziata An. 13’, Piccolo 14’, Iervolino Mi. 52’,  Avino 59’, Pellecchia 81’,