Il Napoli si ferma al Franchi, pareggio che non serve a nessuno!

NapoliIl Napoli stoppa la corsa allo Scudetto, ora è lotta per la Champions. Azzurri che vengono fermati al Franchi sul punteggio di 1-1 dalla Fiorentina. Si decide tutto nel primo tempo, quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo è Marcos Alonso al 5′ minuto a segnare la rete del vantaggio viola. Dopo un minuto esatto arriva il pareggio di Higuain, proprio su un errore di Alonso, ‘Il Pipita’ è lesto ad approfittarne e a metterla in rete.

Secondo tempo di attesa per entrambe le squadre, azzurri che vanno più volte vicino al gol, prima con Callejon e poi con Higuain ma il portiere violia si salva con due magici interventi. Anche la Fiorentina prende due legni, prima con Kalinic e poi con Tello. Nel finale è Insigne a sfiorare il gol vittoria ma Tatarusanu salva in angolo.

Finisce così, pareggio che non serve a nessuna delle due squadre ne alla viola e ne agli azzurri. Juventus e Roma ringraziano, ora il Napoli è nel calderone per un posto in Champions, contro il Chievo Sabato sera, sarà obbligatorio vincere!