Le pagelle di Novara-Salernitana

pagelleTermina 1-1 l’incontro di Serie B tra Novara e Salernitana valevole per la trentaquattresima giornata.

Di seguito le pagelle degli uomini della Salernitana e il migliore e il peggiore in campo, per ambedue le squadre.

Terracciano 6,5: compie due veri miracoli nel primo tempo salvando il risultato; incolpevole sul goal.

Tuia 6: nulla da menzionare sulla sua prestazione ma la partita resta sullo 0-0 fino a quando non viene sostituito per infortunio. (Trevisan 5: vedi Flop)

Bernardini 5,5: fino all’espulsione non aveva giocato male; lascia la squadra in dieci uomini durante i minuti di recupero per protestare inutilmente contro l’arbitro che gli mostra il secondo cartellino giallo.

Empereur 6: nulla da recriminare al centrale difensivo che gioca piuttosto bene.

Ceccarelli 6: suo qualche spunto sulla destra che permette alla squadra di spingere in attacco.

Moro 6: buona partita a centrocampo con molte palloni recuperati.

Ronaldo 6: fa girare la squadra piuttosto bene durante il primo tempo, fino a quando non viene sostituito da Zito, anche se non riesce a creare molti spunti per gli attaccanti(Zito s.v.)

Bovo 6: il centrocampista non delude le aspettative ma viene sostituito al secondo tempo per infortunio(Gatto 7: vedi Top)

Franco 6: solida fase difensiva con qualche discesa in attacco per tentare di creare occasioni da goal.

Donnarumma 5,5: si vede pochissimo in attacco e non riesce ad essere incisivo sotto porta.

Coda 6,5: non una grandissima partita, si fa vedere poco in avanti ma realizza l’assist vincente per il goal del pareggio di Gatto nei minuti finali del match.

Menichini 5,5: la squadra non gioca bene e viene surclassata dal Novara; il pareggio arriva grazie alla voglia dei calciatori di non uscire dallo Stadio Piola di Novara senza almeno un punto.

Arbitro Minelli di Varese 6: dirige bene la gara e non incappa in errore sulla richiesta di rigore da parte di Donnarumma; sul finire della partita mostra il secondo cartellino giallo a Bernardini per proteste.

in outTOP & FLOP

TOP

Galabinov  7: entra in campo nel secondo tempo per sostituire un impalpabile Evacuo e segna subito il goal del vantaggio; sue quasi tutte le occasioni da goal del Novara nel secondo tempo.

Gatto 7: realizza il goal del pareggio sul finire dei minuti di recupero grazie all’ottimo assist di Coda.

FLOP

Trevisan 5: compie un errore madornale sul goal del Novara mantenendo in gioco Galabinov che, libero alle sue spalle, insacca in rete.