Il Foggia batte la Juve Stabia per 3 a 1 e blinda la sua seconda posizione

Juve-stabia-Foggia-1La Juve Stabia non riesce a contrastare la formazione pugliese anche a causa delle tante assenze che hanno costretto mister Zavettieri a schierare una formazione con tante seconde linee in campo.

Al 6’ subito gol del Foggia: Sainz-Maza lancia Iemmello che si libera centralmente e batte il giovane portiere Mascolo in uscita. Al 29’ raddoppio del Foggia con Chiricò dopo bella azione sulla destra, il suo tiro si insacca nel sette.  Al 32’ tris del Foggia: Iemmelo mette dentro di testa su cross dalla destra di Chiricò.

Il primo tempo termina sul 3 a 0 con nessuna azione di rilievo per la compagine di casa. Foggia superiore sul piano tecnico e qualitativo.

Nel secondo tempo rete della J.Stabi aal 24’ con Diop che sfrutta in area foggiana un assit di Lisi. Al 29’ Liotti impegna severamente Micale su punizione diretta. Al 42’ tiro di Mauro e Micale para a terra.

Il match finisce così senza soverchie emozioni. Finale 3 a 1 per il Foggia.

Tabellino:

JUVE STABIA ( 4-3-3): Mascolo 5,5; Cancellotti 5,5  Rosania 5 Navratil 5 Liotti 5,5; Carrotta 5 Maiorano 5,5 (32’ st Mauro 6) Favasuli 5,5; Nicastro 5 (42’ pt Diop 6,5) Gomez 5 (20’st Gatto 5,5) Lisi 6. A disp.: Polito, Ioio, Elefante, Servillo, Grifoni, Del Sante, Montella. All.: Zavettieri 5,5.

FOGGIA ( 3-4-3): Micale 6; Loiacono 6 Coletti 6 Di Chiara 6 (12’ st Lodesani 6); Arcidiacono 6,5 (1’st Floriano 6) Quinto 7 Agnelli 7 Gerbo 6,5; Sainz-Maza 7 Iemmello 7,5 (15’ st Lauriola 6) Chiricò 7,5. A disp.: De Gennaro, Gigliotti, Vacca, Sarno. All.: De Zerbi 7.

ARBITRO: Guccini di Albano Laziale 7.

Guardalinee: Fabbro e Diomaiuta .

MARCATORI: 6’pt Iemmello (F), 29’ pt Chiricò (F), 32’pt Iemmello (F), 24’ st Diop (JS).

AMMONITI: Carrotta (JS), Chiricò (F).

NOTE: spettatori 620 per un incasso di 4.938 euro. Recupero 1’pt-2’st. Angoli 4 a 1 per la Juve Stabia.