Real San Gennarello-Juniores San Giorgio 2-1: buone indicazioni per Di Martino

real-san-gennarello-vittDopo cinque giorni intesi di lavoro, i primi della preparazione in vista del nuovo campionato, il Real San Gennarello nella giornata di ieri  ha disputato la sua prima amichevole in pre-season. A sfidare la squadra biancorossa a Ottaviano, c’era la formazione Juniores del San Giorgio, squadra con almeno una settimana in più di preparazione e con un età media molto bassa data la categoria. Alla fine è arrivata una vittoria di misura, per 2-1 grazie ai gol di Asile nel primo tempo, e Beato nella ripresa. Al di là del risultato, mister Di Martino ha raccolto indicazioni importanti sullo stato fisico della squadra, e sull’intesa (ancora da registrare) dei nuovi innesti.

LA PARTITA – L’allenatore biancorosso ha dapprima schierato un 4-3-3 con Annunziata Raffaele tra i pali e una linea a quattro difensiva composta (da destra verso sinistra) da Abbate, Di Donna, Kadam e Nisi. A centrocampo Imperato e Nuzzolese come interni, e Ottaiano e Pellecchia ad agire sugli esterni. In avanti la coppia Asile-Beato. Nel primo tempo il Real parte subito bene, sfruttando soprattutto la velocità di Ottaiano sulla sinistra, che al 5′ suggerisce al centro un pallone invitante sul quale nessuno riesce ad arrivare. Gli ospiti non stanno a guardare e confezionano buone trame di gioco per entrare all’interno dell’area di rigore e provare a far male. Annunziata è molto attento tra i pali e fa buona guardia. Al 9′ arriva il gol del vantaggio del Real: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Kadam, Pellecchia raccoglie palla sul fondo al limite dell’area di rigore e mette al centro un pallone che Asile, da pochi passi dalla linea, deve solo spingere in rete. Dopo il vantaggio però, il Real cala i ritmi e la stanchezza dei primi giorni di lavoro inizia a sentirsi per la squadra di Di Martino, che al 29′ subisce il gol del pareggio: De Martino riceve palla all’interno dell’area di rigore e con lo specchio della porta davanti trafigge Annunziata. Prima della fine del primo tempo, il Real effettua due sostituzioni richiamando in panchina Abbate e Asile (molto affaticati) e inserendo D’Amato e Raia.

Nella ripresa ancora una girandola di sostituzioni con Di Martino che manda in campo Giugliano tra i pali,Nunziata, Avino e Bagnano in difesa, Amato a centrocampo e Costagliola e Nunzio Annunziata in avanti. Il mister biancorosso opta anche per un cambio modulo, passando ad un 4-3-3. Il Real gioca meglio, controlla la partita senza mai rischiare e crea occasioni da rete, come quella di Giovanni Amato, che si inserisce all’interno dell’area di rigore con un’ottima percussione e va al tiro. Il portiere avversario però respinge sulla traversa. Al 5′ minuto arriva il gol del 2-1 grazie a Beato, che si avventa di testa su un cross di Kadam dalla sinistra e batte il portiere avversario (complice anche una deviazione del suo marcatore). Nunzio Annunziata sfiora il tris ma il difensore del San Giorgio salva sulla linea. Nel finale entra anche Scarpa in campo al posto di Kadam. La partita termina sul 2-1 dopo 80 minuti di gioco. Il Real parte bene ma per Di Martino ancora tanto lavoro per migliorare la tenuta fisica dei suoi giocatori e preparasi al meglio in vista delle prossime amichevoli.