Il Gazzettino vesuviano | IGV

Juve Stabia si impone su Vibonese per 3 a 0

stadio-menti-castellammareLa Juve Stabia impone la legge del Menti sconfiggendo la Vibonese per 3 a 0. I gialloblù hanno meritato il successo grazie alla tripletta di Ripa, bomber ritrovato. Nel primo tempo la Juve Stabia mantiene le redini del match trovando la rete al 19′ su testa di Ripa. Nel finale di tempo Lisi ha l’occasione per raddoppiare ma spreca.Nella ripresa i calabresi cercano il pari costruendo un’ottima occasione per Cogliati il cui tiro in area viene respinto sulla linea. Nel finale di partita le Vespe concretizzano con Ripa in 2 a 0 su colpo di testa da azione da corner al 40′. Il bomber fa tris poi trasformando un calcio di rigore concesso dall’arbitro nel recupero.
Con questo successo la squadra di mister Fontana si candida come un’assoluta protagonista per la vittoria del campionato del girone C.

Tabellino:
JUVE STABIA (4-3-3): D. Russo; Cancellotti, Atanasov, Morero, Liotti; Mastalli, Capodaglio (22′ s.t. Zibert), Izzillo (36′ s.t. Liviero); Sandomenico (10′ s.t. Kanoute), Ripa, Lisi. All.: Fontana.

VIBONESE (4-3-1-2): S. Russo; Franchino, Sicignano, Manzo, Sabato; Giuffrida, Legas, Paparusso (12′ s.t. Scapellato); Cogliati (37′ s.t. Di Curzio); Rossetti (18′ s.t. Leonetti), Saraniti. All.: Costantino.

ARBITRO:  Cudini di Fermo

Guardalinee:  Teodori di Fermo –  Di Giacinto di Teramo

MARCATORI: 19′ p.t., 40′ s.t. e 48′ s.t. (rig.) Ripa

AMMONITI: Atanasov (JS)

CORNER: 2 – 6

NOTE: 0′ rec. p.t.; 5′ rec. s.t. – 1324 spettatori per un incasso totale di  19.198,00 euro.