Pari a reti bianche tra Pomigliano e Frattese. Seno: “risultato giusto”

ASD CALCIO POMIGLIANO: Di Costanzo, Avella, Esposito, Cuomo, Pastore, Moracci, Pisani (75’Menna), Alfano, Manfrellotti (68’Mattioli), Suriano, Labriola (65’ Valentino) A disp: Alcolino, Iovinella, Imbriani, Di Roberto, Liberti, D’Angelo.  All. Seno Biagio

FRATTESE: Rinaldi, Tommasini, Angelillo, Ausiello (71’Costanzo), Calvanese, Varchetta, Silvestro (80’ Ronga), Liccardo, Longo, Farriciello, Conte. A disp: Salineri, Palumbo, Castellano, Catalano, Acampora, Abbatiello, Natale. All. Di Costanzo

ARBITRO: Ferrieri Caputi Maria Sole di Livorno, assistente 1 Croce Marco di Nocera Inferiore, assistente 2

NOTE: ammoniti: Alfano, Esposito (pom), Costanzo(fra), angoli: 1-0; cinquanta tifosi ospiti; minuti di recupero: 1’pt, 4’st.

Tra i padroni di casa rientra dopo un mese di assenza l’infortunato Suriano: positivissimo il suo rientro in termini di efficacia e generosità. In tribuna ad incoraggiare i compagni l’attaccante Vincenzo Pisani fermo ai box dopo l’intervento al menisco.

Subito pericoloso dopo pochi istanti di gioco Suriano: suo l’assist preciso per Pisani con un destro che termina alto al 5’. Manfrellotti sull’out di sinistra al 6’s’invola  con la sfera respinta da Rinaldi in angolo. Nell’azione successiva su corner di Mortacci svetta di testa Suriano: tiro centrale intercettato da Rinaldi. Replica ospite al 9’: cross dalla sinistra di Angelillo per la testa di Varchetta con Di Costanzo che intercetta. Padroni di casa in avanti :assist di Manfrellotti per l’accorrente Pisani. La conclusione dell’esterno granata è potente ma imprecisa. Al 32’ punizione di Moracci: Rinaldi respinge. Gioco duro degli ospiti in certi frangenti  ma l’arbitro  sorvola non ammonendo. Al 37’ assist di Suriano per Pisani: Rinaldi esce in anticipo.

Nella ripresa fallo di Liccardo su Suriano ai limiti dell’area al 50’. Ci prova Moracci su punizione al 59’ a scuotere il torpore generale: palla alla sinistra di Rinaldi.Al 62’ ancora  Moracci conclude a fil di lato dalla sua mattonella su punizione. Tra gli ospiti il neo entrato Costanzo all’87’ su punizione dai 25 metri calcia alto. Ghiotta occasione all’88’ tra i piedi di Longo con Di Costanzo che esce respingendo in angolo.  AL 90’ testa centrale di Suriano su punizione di Moracci. Dopo quattro minuti di recupero fine delle ostilità per un punto finale che smuove la classifica per entrambe le compagini

SENO, IL MATCH:”PARI GIUSTO”

Il terreno pesante ha condizionato le giocate di entrambe le compagini. Pomigliano e Frattese si dividono la posta in palio. Nella sala stampa del “Gobbato” il pensiero del tecnico Seno al triplice fischio finale: “Era importante tornare a giocare a calcio. Buona gara con due squadre che cercavano di giocare. Puntiamo a costruire qualsiasi tipo di condizione. Nel secondo tempo siamo stati frenati dal vento contro. Nella ripresa paghiamo qualche condizione non ottimale. Partita scivolata sullo 0-0, risultato giusto.

Suriano è giocatore fondamentale per noi. Per lui ottima gara. Stiamo ritornando quelli di fine 2016.  Stiamo cercando di recuperare tutti i pezzi che ci possono dare una mano per centrare l’obiettivo”.