Match dai ritmi serrati al Menti fra Juve Stabia e Catania: 1-1 il punteggio finale con le vespe che si sono fatte rimontare nella ripresa dopo un bel gol di Scaccabarozzi nel primo tempo. Il Catania ha pareggiato su punizione di Maldonado .

Buona prova della Juve Stabia che con questo pari aggancia Casertana, Turris e Palermo al nono posto con 27 punti. Alla fine un match equilibrato con un risultato sostanzialmente giusto.

Juve Stabia con il 3-5-2: a centrocampo rientra capitan Mastalli da titolare, in attacco subito il nuovo acquisto Marotta.

Il Catania risponde con il medesimo schema affidandosi in attacco al duo Sarao e Di Piazza. Tra le fila degli ospiti gli ex Tonucci e Izco in campo, Golfo in panchina.

Juve Stabia pareggia in casa contro il Catania. Risultato finale 1-1

La partita

Al 5′ Juve Stabia vicino al gol: da azione di punizione da sinistra, in area Borrelli spizza per Marotta ma la sua conclusione sotto porta va fuori.

Al 21′ ci prova Welbeck per il Catania con un tiro dalla distanza, palla fuori alla destra di Russo.

Il Catania cerca di mantenere il pallino del gioco con la Juve Stabia ermetica in difesa che punta sulle ripartenze.

Al 38′ azione veloce della Juve Stabia sulla sinistra, palla a Scaccabarozzi sulla destra, la cui conclusione va alta sulla traversa.

Al 42′ passa la Juve Stabia: travolgente azione delle vespe sulla destra sulla Borrelli-Scaccabarozzi, gran tiro in area del centrocampista stabiese che trafigge il portiere.

Preme ancora la Juve Stabia che nel finale di tempo va vicina al raddoppio prima su punizione di Scaccabarozzi e poi su azione da corner con Mule’ che per un soffio non riesce a concretizzare.

Il primo tempo termina con il meritato vantaggio della Juve Stabia.

Ad inizio ripresa dentro Zanchi e Golfo al posto di Izco e Dall’ Oglio: Catania disposto da mister Raffaele va trazione anteriore.

Al 7′ il Catania reclama un rigore per un presunto fallo di mano in area di Troest su tiro di Golfo.

Al 13′ contropiede della Juve Stabia con Vallocchia, gran tiro dalla distanza e Confente devia alla grande.

Al 15′ è Russo a salvare su testa in area di Di Piazza su cross di Welbeck.

Al 18′ pari del Catania con Maldonado su punizione dalla distanza deviata dalla barriera.

Il Catania inserisce forze fresche a metà ripresa : dentro Reginaldo e Calapai, fuori Albertini e Sarao.

Il Catania cerca manovre offensive con fraseggi a terra , la Juve Stabia contiene bene con gli innesti di Bovo e Iannoni a centrocampo e Ripa in attacco.

Nel finale le squadre finiscono la benzina e la partita termina in parità senza creare pericoli.

Juve Stabia (3-5-2): Russo 6.5; Mule’ 6.5 Troest 7 (42′ st Garattoni sv) Esposito 6; Scaccabarozzi 7 Mastalli 5.5 (33′ st Iannoni 5.5) Berardocco 6.5 Vallocchia 6 (34′ st Ripa 6) Rizzo 6; Marotta 6 (42′ st Orlando sv) Borrelli 6.5 (34′ st Bovo 6) . All.: Padalino 6.

Catania (3-5-2): Confente 6; Tonucci 6 Giosa 6 Silvestri 5.5; Albertini 5.5 (22′ st Calapai 6) Welbeck 7 Maldonado 6.5 Izco 5.5 (1′ st Zanchi 6)  Dall’Oglio 5.5 (1′ st Golfo 6); Sarao 5 (22′ st Reginaldo 5.5) Di Piazza 6 (29′ st Maneh 6). All.: Raffaele 6.

Arbitro: Panettella di Gallarate 5. Guardalinee: Cravotta-Camilli. Quarto uomo: Maranesi di Ciampino. Marcatori: 42′ pt Scaccabarozzi (JS), 18′ st Maldonado (C). Ammoniti: Esposito (JS), Albertini ( C), Vallocchia (JS), Silvestri ( C), Ripa ( JS). Note: partita a porte chiuse. Angoli 4-3. Recupero: 1′ pt- 5′ st.