Il Monopoli vince per 1-0 con rete dell’ex Borrelli nella ripresa e condanna ad un’ altra sconfitta le Vespe. I pugliesi si portano a casa l’intera posta con il minimo sforzo capitalizzando l’unica occasione goal creata.

Per la Juve Stabia è tempo di profonde riflessioni per il prosieguo di stagione. Alla fine del match fischi e proteste dei tifosi verso Sottili, mister della Juve Stabia. Settimana prossima trasferta a Messina.

Al 18′ primo tiro in porta per la Juve Stabia: Schiavi dalla distanza impegna Loria dopo una lunga fase di studio senza occasioni.

Al 36′ punizione defilata sulla sinistra con Bentivegna che centra la traversa con un tiro a rientrare.

Al 41′ occasione gol per la Juve Stabia con tiro a giro da destra di Ceccarelli, deviato in corner dal portiere.

Il primo tempo termina sul punteggio, gara davvero scialba.

Ad inizio ripresa la Juve Stabia cambia a centrocampo: fuori Schiavi, dentro Scaccabarozzi.

Al 5′ tap-in sotto misura in area di Eusepi su respinta del portiere pugliese, che si ripete evitando la capitolazione della sua porta.

Al 7′ Monopoli in vantaggio: da una mischia susseguente da calcio d’angolo, Borrelli infila su un tap-in area piccola.

Al 10′ ancora su angolo, Bizzotto in mischia colpisce di testa e Dini sventa l’occasione gol.

La Juve Stabia non riesce ad imbastire una reazione degna di nota nonostante altri innesti come Della Pietra e De Silvestro.

Nel finale la Juve Stabia reclama un rigore per sospetto tocco di braccio di un difensore ospite in area.

Alla fine vince il Monopoli che sprinta verso i play off e la Juve Stabia esce tra le proteste e i fischi del pubblico di casa.

Tabellino

Juve Stabia (4-2-3-1): Dini 5.5; Donati 5 (40′ st Evacuo sv) Tonucci 5 Caldore 5 Dell’Orfanello 5; Altobelli 5 (19’st Davi 5) Schiavi 5 (1’st Scaccabarozzi 5); Ceccarelli 5 (19′ st De Silvestro 5)  Stoppa 5 Bentivegna 5 (30′ st Della Pietra 5); Eusepi 5. All.: Sottili 4.

Monopoli (3-5-2): Loria 6; Arena 6 Bizzotto 6.5 Merdacante 6.5; Pambianchi 6.5 Bussaglia 6.5 Piccinni 6.5 (26′ st  Grandolfo 6)  Vassallo 6 (48′ st Fornasier sv)Viteritti 6; Starita 6.5 (43′ st D’Agostino sv) Borrelli 7(26′ st Langella 6). All.: Colombo 7.

Arbitro: Emmanuele di Pisa 5.5.
Guardalinee: Collu-Paggiola.
Quarto ufficiale: Di Cicco di Lanciano.
Marcatori: 7′ st Borrelli (M)
Ammoniti: Schiavi (JS), Arena (M), Ceccarelli (JS), Eusepi (JS)
Note: spettatori circa 400. Angoli 4-2. Recupero: 1′ pt- 5′ st.