E’ finita con il pareggio 2-2 del Napoli in amichevole contro i turchi dell’Adana Demispor a Castel di Sangro.

Vantaggio del Napoli segnato da Lozano al 10′ della ripresa. Poi rimonta dell’Adana con il pareggio al 28′ della ripresa con Balotelli su rigore e al 41′ con Sari ancora su rigore. Al 3′ di recupero un tiro di Lozano, con deviazione di difensore turco, segna il 2-2 finale.

Nel primo tempo il Napoli sembra nettamente padrone della partita. Osimhen in rete, ma era in fuorigioco e una traversa centrata da Rrahmani.

Nella ripresa il Napoli cambia sette uomini e i nuovi entrati mettono insieme il gol: Kvaratskhelia sfonda sulla sinistra e crossa al bacio per Lozano che appoggia in rete il vantaggio.

Poi la difesa degli azzurri, manca chiaramente di qualcosa e arrivano due rigori per i turchi che li trasformano e passano in vantaggio. Solo nel recupero, appunto, e su un rimpallo la palla finisce in rete e regala un pareggio ai partenopei.

Non poca la delusione se si pensa che appena qualche giorno fa, gli stessi turchi avevano perso con il Pescare, squadra di Serie C, con un risultato e un andamento di gara perfettamente speculare.