Juve Stabia al secondo successo di fila. Monopoli sconfitto 2-0. La squadra di Castellammare di Stabia coglie la prima vittoria della stagione allo stadio Menti.

Dopo aver dominato il primo tempo grazie ai gol di Caldore e Silipo, le vespe hanno retto bene la controffensiva del Monopoli nella ripresa, con i pugliesi che hanno creato varie occasioni sventate dal portiere Barosi .

Ora la Juve Stabia è al quarto posto con 9 punti in classifica e sabato sera alle 20.30 incontrerà la Viterbese ancora in casa.

La partita

La prima occasione gol e’ all’ 8 per la Juve Stabia: buco della difesa pugliese, Pandolfi si invola sulla destra e il suo tiro viene respinto da Avogadri. Al 10′ una gran conclusione di Silipo viene deviata in corner.

All’11 vantaggio Juve Stabia: cross da corner, Pandolfil’intervento l’intervento di testa , arriva Caldore in mischia che insacca.

La Juve Stabia mantiene il pallino del gioco e preme ancora . Al 35′ raddoppio gialloblu’ con Silipo che raccoglie dal limite un pallone vagante da azione da punizione e di sinistro d’esterno trafigge il portiere nell’angolo destro.

Al 43′ si fa vedere il Monopoli con Falbo con tiro dal limite dell’area con palla alta.

Il primo tempo termina sul 2-0 con una Juve Stabia bene in palla.

Ad inizio ripresa al 4′ occasione gol del Monopoli con colpo di testa di Simeri in area e Barosi devia sul palo.

Al 13′ Starita di testa in area stabiese colpisce in volo e mette di poco fuori su cross dalla destra.

Al 34′ gran punizione di Manzari dal limite e Barosi salva in angolo.

La Juve Stabia gestisce bene il finale di gara ariginando il Monopoli e porta a casa un prezioso e corroborante successo.

JUVE STABIA (4-3-3): Barosi 7; Maggioni 6 Caldore 7 Cinaglia 6 Mignanelli 6 (37’st Dell’Orfanello sv) ; Ricci 6 (37’st Zigoni sv) Berardocco 6.5 Altobelli 6.5; Scaccabarozzi 6.5 (28′ st Gerbo 6) Pandolfi 6.5 (28’st Bentivegna 6) Silipo 7(14′ st D’Agostino 5.5).All.: Colucci 6.5.

MONOPOLI (4-2-3-1): Avogadri 5.5 ; Viteritti 6 Bizzotto 5.5 Fornasier 5.5 Falbo 6; Hamlili 5.5 (22’st Bussaglia 6) Vassallo 5 (1’st De Risio 6) ; Manzari 6 (44’st Piarulli sv) Montini 6 (44’st Corti sv) Starita 6 (22′ st Rolando 6); Simeri 6. All.: Laterza 6.

Arbitro: Di Marco di Ciampino 7. Marcatori: 11′ pt Caldore (JS), 35′ pt Silipo (JS). Ammoniti : Vassallo (M), Silipo (JS), Manzari (M), Cinaglia (JS), Hamlili (M), Maggioni (JS). Note: spettatori circa 2000. Angoli 3-5. Recupero: 2’pt-5’st.