Pareggio a reti bianche tra Juve Stabia e Viterbese allo stadio Menti. Lo 0-0 è lo specchio di una partita sostanzialmente equilibrata con poche occasioni gol da ambo le parti.

Primo tempo alla camomilla, ripresa più vivace con la Juve Stabia più propositiva che all’ultimo respiro becca anche una traversa con Caldore in una mischia finale su punizione di Bentivegna.

Primo frazione di gioco con poche note rilevanti. Al 30′ prima occasione gol per la Viterbese: Polidori defilato in area sulla sinistra, scatta sul filo del fuorigioco e lascia partire diagonale di sinistro parato da Barosi.

Al 41′ si fa vedere la Juve Stabia con Ricci di testa in area su cross dalla destra di Silipo, palla di poco alta.

Ad inizio ripresa al 6′ Semenzato non riesce a trovare il tempo in area stabiese, i gialloblu’ di casa sbrogliano la pericolosa matassa.

Occasione gol Juve Stabia al 32′, testa di Altobelli in area laziale su cross di Silipo, palla fuori di poco.

Al 34′ gran punizione di Bentivegna dal limite e Fumagalli si supera deviando.

Al 37′ diagonale di Mignanelli in area ospite di poco fuori, Juve Stabia vicina al gol.

Nel recupero al 50′ traversa all’incrocio su colpo di testa di Caldore in mischia. Il match termina così in pareggio.

JUVE STABIA (4-3-3): Barosi 6.5; Maggioni 6 Cinaglia 6 (39′ pt Tonucci 6.5) Caldore 7 Mignanelli 6.5; Gerbo 6 (43’st Guarracino sv) Berardocco 5.5 (15’st Bentivegna 6.5) Altobelli 7; Silipo 6 (44’st Della Pietra sv) Pandolfi 6 Ricci 5.5 (15’st Scaccabarozzi 6). All.: Colucci 6.

VITERBESE (3-4-2-1): Fumagalli 6.5; Ricci 6 Santoni 6 Monteagudo 6; Nesta 6 (42′ st Manarelli sv) Mbaye 6.5 Andreis 5.5 (17′ st D’Uffizi 6) Semenzato 6; Mungo 6.5 Volpicelli 5.5 (35′ st Di Cairano sv); Polidori 5.5 (36’st Marotta sv). All.:Filippi 6.

Arbitro: Kumara di Verona 6. Ammoniti: Monteagudo (V), Gerbo (JS), Berardocco (JS), Mungo (V), Fumagalli (V), Mignanelli (JS). Note: spettatori circa 2000. Recupero: 2’pt-5’st. Angoli 7-1.