L’Amalfi Coast Sambuco torna alla vittoria. A Tramonti con il Borgo Five finisce 4 a 2

Mister Ruocco: “C’era bisogno di una vittoria per il morale e la classifica. Faccio i complimenti ai ragazzi per la grande prestazione"

Non ha tradito le aspettative uno dei big match della 17esima giornata di Campionato. L’Amalfi Coast Sambuco con un primo tempo da incorniciare piega il Borgo Five per 4 a 2 e torna alla vittoria.

A Tramonti tra gli uomini di Mister Ruocco, affiancato in panchina da Antonio Vuolo e di Mister Orefice va in scena una gran bella partita. La partenza è tutta bianco blu con l’Amalfi che detta i tempi e impone il gioco.

Al 5’, appena entrato in campo, è Napoletano a tradurre la superiorità in vantaggio con una rete delle sue. Il folletto partenopeo, sempre più al servizio dei compagni, con i suoi strappi crea scompiglio nella difesa nero verde che subisce l’inizio veemente dei costieri.

Tra l’8° e l’11° i padroni di casa ne fanno tre: Amatruda dalla destra inventa per Formisano, bravo a girarsi e a fulminare D’Antonio.  Il tempo di ripartire e sullo sviluppo di una punizione battuta da Capitan Mansi è Di Benedetto a trovare la rete. Il numero 10 fa doppietta poco dopo su assist sempre di Mansi.

Il Borgo però non affonda anzi tenta la reazione e al 13°, sulla prima disattenzione dell’Amalfi Coast, trova la rete con Meta. Negli ultimi minuti del primo tempo è Rosbino, con due grandi interventi, a frenare la rincorsa degli ospiti.

Nel secondo tempo, forte del 4 a 1, l’Amalfi Coast Sambuco decide di aspettare il Borgo nella sua metà campo e sfruttare le ripartenze. Santoro, tornato ai suoi livelli, Canneva e Baravoglia danno sicurezza, Napoletano, Amatruda e Ferraro sulle fasce creano, Di Benedetto e Formisano sfiorano più volte il gol, Russo e Capitan Mansi danno respiro ai reparti.

Sul taccuino, al 14° un palo colpito da Rosbino dalla sua area, al 15° punizione dal limite per gli ospiti neutralizzata sempre dal numero 21 che al 17° è superlativo su un tiro ravvicinato di Meta. Il Borgo trova la rete solo al 18° con Menditto ma è ormai troppo tardi.

C’era bisogno di una vittoria per il morale e la classifica. Faccio i complimenti ai ragazzi per la grande prestazione. – il commento del Mister – Complimenti a Mister Orefice e ai suoi ragazzi che non hanno mai mollato e ci hanno dato filo da torcere. Da lui e dall’atteggiamento della sua squadra c’è solo da imparare”.