In questo campionato le partite con il QBR sono sempre sinonimo di grande spettacolo e così è stato anche stavolta.

L’Amalfi Coast Sambuco con non poche difficoltà, ma con grande personalità espugna Acerra e ritrova quella vittoria che mancava da tre partite. Match ricco di gol con i ragazzi di Mister Rizzo e Mister Ruocco che dopo la battaglia del primo tempo sfoderano un secondo tempo quasi perfetto e piega i padroni di casa per 6-11.

Il primo tempo è scoppiettante con un continuo botta e risposta inaugurato dagli uomini di D’Alicandro che con Castaldo inaugurano il festival del gol al 2’ sfruttando una discesa di Gagliano. Gli uomini del duo Rizzo – Ruocco non fanno una piega e trascinati da un Durand in grande serata trovano il pareggio: è Galluccio a fare l’1-1 al 5’. Due minuti più tardi è invece Santoro, con un’azione tutta fisico e caparbietà, a portare i bianco blu sull’1-2. Il vantaggio dura poco perché il QBR riacciuffa il pari. Ai gol dei bianco blu firmati da Monnola e Durand rispondono i padroni di casa su punizione e poi su azione manovrata. Solo un’autorete a 1 min. dal termine fa pendere la bilancia dalla parte del team del Presidente De Luise che chiude il primo tempo sul 5-6.

Nel secondo tempo l’Amalfi Coast torna in campo con grande determinazione e impone il suo gioco. Leo Campolongo va in rete al 2’ e festeggia nel migliore dei modi l’arrivo della sua primogenita Mirea nata nelle prime ore della mattinata. Il QBR cerca di reagire ma la difesa dell’Amalfi Coast ha la meglio; al min 7’ è Monnola a incorniciare la sua gran partita con altre due reti, la seconda a conclusione di una spettacolare serpentina. I padroni di casa accusano il colpo e subiscono anche il 4 – 9 da Durand che di fatto chiude i giochi. D’Alicandro negli ultimi 4 min. schiera il portiere di movimento e rende movimentato il finale trovando 2 reti ma l’Amalfi Coast sfrutta gli spazi colpendo ancora con Durand e Cretella. Alla fine, il punteggio è di 6 – 11 con le reti dei padroni di casa che portano le firme di Castaldo, Russo, Di Biase e Marfella.

“Sono molto contento del risultato e dell’ottima prestazione della squadra che ha interpretato alla grande le varie fasi di gioco nonostante le dimensioni del campo e l’ambiente molto caldo con la presenza di molti tifosi Acerrani a sostenere la propria squadra. – il commento del Mister – Un gran bella vittoria fuori casa che ci porta in dote 3 punti importanti per continuare a lavorare sodo ma con entusiasmo.”